Das ideale Hotel für unsere 3 Nächte in Sevilla. Die Lage in einer ruhigen Strasse in der Altstadt ist ideal und zu Fuß nicht weit weg von Hauptattraktionen. Personal ist nett, Service war auch sehr gut, das Zimmer war sauber, groß genug, das Schwimmbad erfrischend aber nicht kalt.
War gut und sauber, groß genug, der einzige Nachteil war, dass das Fenster im Badezimmer nur dann Privatheit bietet, wenn auch die Massivholzklappe zugemacht wird - aber dann gibt es kein Naturlicht. Das war so in unserem Badezimmer, muss nicht unbedingt in anderem auch somsein. Kleine Details, wie sehr sehr kleine und unwichtige aber sichtbare Beschädigungen von Schranktür oder lockere Kühlschranktür machen vielleicht den Unterschied zwischen 3* und 4*, sind aber nicht wichtig für den kurzen Aufenthalt.
Nett, gut, schnell, für die höchste Note hätten wir länger bleiben sollen oder auch das Restaurant nutzen.
Altstadt, ruhige Strasse. Viele Lokale in der Umgebung. Innerhalb 20 min. zu Fuß gibt es viele Attraktionen, auch Hbf. mit Buslinie zum Flughafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nur Schwimmbad probiert, erfrischend aber nicht kalt, nie voll, Sonnenliegen und Sonnenschirme daneben, keine Bar aber man kann zumindest Trinken (Essen?) von unten bestellen (das Schwimmbad befindet sich auf der Dachterasse)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |