Jens (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1-3 Tage • Strand
Altes Hotel im Familienbesitz

Schlecht

Das Hotel San Luis in Gandia ist ein schon länger geöffnetes Hotel. Das macht sich leider auch in der sehr einfachen und veralteten Zimmer-Einrichtung bemerkbar. Zimmer waren dafür sehr sauber. Das Badezimmer (zumindest von unserem Zimmer) schien neu gemacht (wahrscheinlich die anderen Zimmer auch). Das war sehr schön. Im TV gab es meiner Erinnerung nach auch keine Deutschen Sender. Braucht man ja auch im Urlaub nicht unbedingt. Klimaanlage war auch schon veraltet, hat aber ihren Dienst getan. Allerdings blies die Entlüftung der Klimaanlage einem entgegen, wenn man sich auf den Balkon setzte. Da wir aber nur eine Nacht dort waren, konnte man auch dies verschmerzen. Den Hotel-Pool haben wir nicht genutzt. Er liegt im Innenhof des Hotels. Im DZ-Preis von 85,-/Nacht war ein Frühstück enthalten. Allerdings war die Auswahl meiner Meinung nach nicht wirklich üppig. Und wie die Spanier eben so sind, ein sehr "süßes" Frühstück. Die Säfte waren leider auch sehr süß und schmeckten eher künstlich. Andere Mahlzeiten kann ich nicht bewerten, da nicht genutzt. Keine Angaben

• Wie gesagt, Zimmer sind sehr veraltet. Ausser das Badezimmer, das war top. Wir konnten das Meer über den Dächern der anderen Häuser noch gerade so ein Stück sehen. Wenn man länger als eine Nacht bucht, bekommt man wahrscheinlich auch ein besseres Zimmer.

• Wir können nur vom Frühstück berichten, und das war unserer Meinung nach nicht so besonders.

• Gut
  • Die Dame(n) am Empfang waren sehr nett, sprachen Englisch. Habe es gar nicht erst auf Deutsch versucht, von daher kann ich auch nicht sagen, ob sie es konnten. Spätestens bei der Kenntnisnahme des Passes hätten sie ja dann wohl auf Deutsch gesprochen. Aber mit Englisch kommt man sehr gut weiter. Sehr hilfsbereit und schon beim zweiten Mal Schlüssel abholen wusste die Dame von selbst unsere Zimmernummer!! Hammer! Beim Ein- und Auschecken gab es keine Probleme. Alles problemlos.

• Die Lage ist natürlich Top. In erster Reihe zum Strand. Man muss nur über die Strasse und über die Promenade, dann ist man schon an einem der schönsten Strände, die Spanien wohl zu bieten hat. Nach Gandia-Stadt sind es ca. 4 km. Mit dem Bus kann man dorthin gelangen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung gegeben.

Keine Angaben

Verreist als:Freunde