- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da unser eigentlich gebuchtes Hotel überbucht war, wurden wir zwangsweise in dieses Hotel umgebucht. Das Hotel an sich ist okay, mehr aber auch nicht. Es ist ein riesen Betonklotz und die Umgebung ist alles andere als einladend.
Die Zimmer waren sehr sauber, aber in die Jahre gekommen. Für einen Städteurlaub okay, aber schön ist etwas anderes. Wir hatten Meerblick, dieser war jedoch auch nicht sehr einladend, da überall Müll herumliegt am Meer. Die Zimmer waren sehr geräumig, das Bad relativ klein.
Das Frühstück kann man ganz oben im 14. Stock mit Blick auf das Meer einnehmen. Die Speisen sind alle gut. Es gibt jedoch hauptsächlich süße Speisen, diese aber in einer großen Auswahl. Käste und Wurst ist leider nur abgepackte Ware und schmeckt entsprechend. Auch gibt es an frischem Obst lediglich Äpfel und einmal gab es Pfirsiche. Gemüse gibt es viel Dosengemüse, lediglich frische Tomaten und Gurken. Die Semmeln waren allerdings sehr gut, ebenso die süßen Gebäckteilchen. Der Kaffee war hervorragend und das Personal sehr freundlich.
Der Service war gut. Hier gibt es nichts zu beanstanden.
Das Hotel ist in einer sehr schlechten Umgebung, überall heruntergekommene Hochhäuser, Ruinen und Müll drumherum und zum Zentrum geht man mind. 20 Min. zu Fuß. Es gibt eine Busverbindung, jedoch nur bis 21 Uhr und ohne Fahrplan. Als alleinreisende Frau fühlt man sich besonders abends sehr unsicher.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool auf dem Dach war geschlossen, da Oktober. Es wäre jedoch noch Badewetter gewesen. Daher war es sehr Schade, dass man den Pool nicht nutzen konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |