Simon (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Für uns nicht mehr ideal, aber weiterhin Charme

Schlecht

Wir waren vor einigen Jahren regelmäßig zu Gast und nun wieder für eine Nacht als Stopover auf dem Weg nach Peschiera. Leider hat der Zustand sehr nachgelassen. Uns ist es aktuell den Preis nicht mehr Wert, zumal es für uns mit Kleinkind (5 Jahre) nicht geeignet erscheint.

• Die Ausstattung ist immer noch ok, aber etwas in die Jahre gekommen. Sehr buntes Design der Überwürfe und Bezüge. Betten sind sehr bequem, aber Einzelbetten (nicht ideal, wenn ein Kind in der Besucherritze schlafen soll). Alternativ kann das Sofa zum Bett umgebaut werden, was aber eher eine Pritsche ist und für Erwachsene recht ungemütlich ist. WLAN vorhanden, aber recht langsam. Schnelleres WLAN ist kostenpflichtig. TV ist mini und für den Hotelstandard und Preis heutzutage nicht wirklich zeitgemäß. Badezimmer ist ok mit Bidet, Toilette und Badewanne. Duschgels, etc. stehen bereit. Föhn vorhanden. Klimaanlage und auch Wasserkocher mit Tee/Kaffee steht zur Verfügung. Kühlschrank vor Ort. Fußböden sind mittlerweile alle gefliest und kein Teppichboden mehr. Der Ausblick vom Balkon/Zimmer auf den See ist unbezahlbar.

• Gut
  • Umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Die Qualität und Auswahl war gut, allerdings sind die kostenlosen Getränke nicht wirklich empfehlenswert. Der Wein war noch ok, aber die Erfrischungsgetränke und auch Säfte waren recht künstlich im Geschmack. Alles kommt aus dem Automaten ... Unübertroffen auch hier der Blick von der Terrasse auf den See. Urlaubsfeeling pur. Um 16 Uhr wird kostenlos Kaffee (Automat) und Kuchen/Gebäck angeboten. Das Angebot passt, aber was heute gar nicht geht ist der Umstand, dass dazu ausnahmslos Plastikgeschirr (Tassen, Löffel, Teller) zur Verfügung stehen. Mag bzgl. Scherben Sinn machen, aber man könnte auch Pappgeschirr nehmen ... Preise in der Bar für Getränke ok. An einigen Abenden wird Live-Musik angeboten.

• Gut
  • Zweigeteiltes Empfinden. Das Personal an der Rezeption ist super freundlich. Checkin und -out schnell und problemlos. Wir hatten drei Zimmer, leider war unser Zimmer als letztes fertig, obwohl wir als einzige "PrimaParc Mitglied" sind. Nicht tragisch, aber könnte vom Hotel berücksichtig werden. Als PrimaParc Mitglied erhielten wir eine gute Flasche Rosé und als Abschiedsgeschenk Gebäck. Zimmerreinigung gut, freundliches Personal. Im Restaurant-/Poolbereich hatten wir aber das Gefühl mit unseren Kids nicht wirklich willkommen zu sein. Leider war auch die Sauberkeit der Pools nicht wirklich gegeben. Es schwamm viel Dreck darin, Fliesen waren lose. Der Außenbereich bedarf z. T. einer gründlichen Renovierung.

• Unübertroffene Panoramalage. Super Ausblick vom Restaurant, Bar, Pool, Zimmer auf den See. Zu Fuß ist man in ca. 15 min. im Ortszentrum. Alternativ kann man den Shuttlebus des Hotels kostenpflichtig nutzen (1,20 € pro Fahr und Person). Perfekt sind auch die hoteleigenen, kostenlosen Tiefgaragenstellplätze.

Zwei Pools und ein kleiner "Kinderpool". Der Ruhepool darf mit Kindern nicht genutzt werden (was ok ist) und ist zwei Ebenen über dem normalen Pool, der auch von den Gästen des Nachbarhotels Christina genutzt werden darf. Dieser Pool ist recht klein. Genug Liegen und Schirme vorhanden auf verschiedenen Ebenen. Aber speziell für Kinder eigentlich nicht geeignet, die Fließen um den Pool sind sehr rutschig und es gibt eigentlich keine Spielmöglichkeiten. Der Innenpool darf nur von Gästen des San Pietro genutzt werden und wird mit dem Zimmerschlüssel aufgesperrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019