- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel in wunderbarer Lage mit schöner Aussicht aus dem Zimmer und Balkon. Servicepersonal im Restaurant sehr freundlich und aufmerksam, ebenso in der Rezeption; FRühstückbüffett war in früheren Jahren wesentlich vielfältiger , sogar der Obstsalat wurde scheinbar gestrichen, leere Platten wurden, wenn überhaupt, sehr zögerlich wieder aufgefüllt - insgesamt kein Frühstück, das man in einem 4 Sterne Hotel erwartet; Käseauswahl sehr dürftig; Abendessen war vielfältig und in Ordnung - leider großes Gedränge und einfach zu viele Gäste im Restaurant - teilweise auch laut; die Zimmer sind groß und eigentlich ganz gemütlich, im Badezimmer findet man alles, was man benötigt; -- leider wurde untertags nicht geheizt (April! und Regenwetter) sodaß es sehr kalt und ungemütlich war; man möchte sich halt auch mal im Zimmer aufhalten und lesen etc., aber das war nur im Bett möglich ! Insgesamt ist es eine sehr schöne Hotelanlage, ich würde gerne wiederkommen (war schon einige Male hier) und hoffe das es wieder besser wird.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Gabi, vielen Dank für Ihre Meinung. Wir werden Ihre Bemerkung bezüglich des Essens und des Services berücksichtigen. Um weitere Infos über Hotels am Gardasee zu bekommen, schlagen wir Ihnen vor, unsere Webseite www.parchotels.it zu besuchen: Sie werden alle Angebote finden und direkt günstig buchen.