Dagmar und Willi (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Würde das Hotel immer wieder buchen.

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit bestem Blick auf den Montebaldo. Sehr gepflegt, sauber, Zimmer ausreichend groß, Service super, es ist einfach zu empfehlen.

• Wir hatten ein großes Zimmer. Sauber. Bad etwas in die Jahre gekommen. Matratzen gut nicht durchgelegen.

• Essen sehr gut. Frühstück im San Pietro sehr schön präsentiert. Ein überaus reichliches schmackhaftes Angebot. Wer da meckert,dem ist nicht zu helfen und ich glaube nicht, dass bei den Meckeren zu Hause mehr auf den Tisch kommt. Kaffee ist nicht so schmackhaft, aber man kann ja auch Tee trinken oder wer schon früh dem Alkohol wohl gesonnen ist , kann ein Glas Prosecco zu sich nehmen. Da kommt man auch in Schwung. Abendessen im Christina. Buffet war mehr als ausreichend und lecker. Wer auch hier meckert kann ich nicht verstehen. Es ist für alle Geschmäcker was im Angebot. Ich mache Urlaub und keine Fressorgie.

• Sehr nettes und hilfreiches zuvorkommendes Personal in allen Bereichen ( Reinigung , Rezeption und Gastronomie)

• Lage traumhaft. 20 Gehminuten bis zum Zentrum des Ortes. Nutzung des Shuttlebus für 1Euro pro Person.

Die Angebote kann ich nicht so beurteilen, weil ich täglich unterwegs war. Poollandschaft ist sehr schön.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Dagmar und Willi