Das ist wahrscheinlich das billigste Hotel in der Stadt, was natürlich die Befürchtungen verursachte, dass es kann einfach schwach sein. Doch. Wir besuchen Zypern sehr oft und diesmal wollten wir hier nur kurz übernachten, bevor wir ins Gebirge weiterfuhren. So nahmen wir dieses Risk und es war ohne Probleme - das ist ein einfaches Hotel, ohne Luxusen, mit einem ziemlich gutem Frühstück. Wahrscheinlich würden wir hier keinen langen Urlaub verbringen, aber bis ein Paar Tage kann man hier bleiben.
Das Zimmer war nicht modern, ganz einfach, ein bißchen altmodisch und nicht renoviert. Die Stuhle, die Tischen aus Plastik, manche Ausrüstung im Badezimmer ausgebeutet. Trotzdem kann man hier normal schlafen und hat man einen großen Balkon.
Das Frühstück war eine nette Überraschung. So eine Große Frühstücksaal mit einer Terrase, so ein Buffee - das passte nicht zu diesen niedrigen Preis.
Davon können wir nicht viel erzählen. Nur das der Empfang ohne Problememe verlief. Die Rezeption war... einfach normal.
Der Gegend ist ruhig - das Hotel befindet sich an einer Nebenstraße. Trotzdem ist es ziemlich nah bis zum "Mackenzie" Strand und die Buslinie 725 (die die wichtigste in Larnaka ist) überkehrt die nächste Straße. So erreicht man alle 30 Minuten den Flughafen in 10 Minuten.
Auf Zypern ist es viel zu tun. Hier hat man den Strand, dann weiter - das Gebirge, die Klippenm, der Akamas-Halbinsel für eine Safari, die geteilte Hauptstadt und vor allem die einzige griechische Atmosphäre, wobei die Tavernen ein großes Erlebnis sind.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Rafał |