Diane (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen und sich sofort wohlfühlen!

Ankommen und sich wohlfühlen... Herzlicher Empfang, sehr großzügige Zimmer bzw. Suiten, sensationelles Frühstücksangebot und abwechslungsreiche, sehr schmackhafte Abendmenues mit toller Weinauswahl. Servicekräfte aufmerksam, sehr gästeorientiert, authentisch freundlich und professionell. Wellnessanlage ein Traum. Tolle Angebote zu geführten Wanderungen oder Biketouren. Immer einen Tipp auf Lager was man sonst noch im Vinschgau entdecken kann. Die Gastgeberfamilie Bernhart jun. und sen. kümmern sich hervorragend um alle Gästebelange und versuchen, jeden Gästewunsch zu erfüllen! Trotz des hohen Wettbewerbs unter den Hotels kommen wir seit fast zehn Jahren immer wieder sehr gerne ins Sand.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Diane

Liebe Diane! Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns all die Jahre immer wieder wohlfühlen und wir Sie kulinarisch verwöhnen dürften. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus dem Sand Ihre Familie Bernhart mit Team