Peter (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel wie mann/frau es sich wünschen.Wer Gast

Sehr schönes, sauber geführtes Hotel durch die Familie Bernhart Gute Infrastruktur - es mangelt an nichts. Deshalb sind wir bereits zum sechsten mal da - und kommen wieder. Ein Jahr ohne Ferien im Sand ist ein verlorenes Jahr.

• Gute Einrichtung, Grosszügiges Bad. Grosser Balkon. Das Zimmer lässt keine Wünsche offen.

• Ein Küchenchef der sehr innovativ ist. Er lässt sich vor allem an den Themenabenden etwas einfallen. Auch anspruchsvolle Gäste kommen auf ihre Rechnung

• Sehr gutes und kompetentes Personal / Mitarbeiter die alle Wünsche sofort erfüllen. Die Stammcrew ist schon lange im Sand - alle Gäste werden sehr persönlich betreut.

• von der Schweiz - ca 5 Stunden (über das Engadin) Für alle Ausflüge bietet das Sand die ideale Ausgangslage!

Innen und aussen Bad sehr zweckmässig und gut. Wellness und Fitness - es ist alles vorhanden was es braucht. Sehr sauber Speziell sind die guten Fahrräder, welche Gratis zur Verfügung stehen, zur erwähnen

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Herr Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie viele Aspekte erwähnen, die Ihnen während des Aufenthaltes besonders gefallen haben wie z.B. der Service, unser gastronomisches Angebot und vieles mehr. Wir freuen uns, dass Sie uns wieder besuchen werden und freuen uns darauf. Mit vielen Grüßen aus Tschars Familie Bernhart mit Team