Elke und Reiner (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit Wohlfühlcharakter und Persönlichkeit

Familiär geführtes Hotel mit Charme und Wohlfühlatmosphäre immer wieder eine Bereicherung für unser Wohlbefinden. Wir kommen an und fühlen uns sofort wohl, genießen die tolle Sitzmöglichkeiten zum gemütlichen Nachmittagskaffee im Garten, den tollen Wellnessbereich und den großzügigen Garten mit Schwimmteich und Sportbecken und am Abend natürlich das abwechslungsreiche Menü das wirklich einen Stern verdient hätte.

• Sehr schöne ruhig gelegene Zimmer mit toller Aussicht.

• Die Küche hätte einen Stern verdient.

• Freundlich, zuvorkommend

• Aktivitäten

Perfekt für Radtouren, da die Via Claudia Augusta direkt hinter dem Hotel vorbeiführt, perfekt für Wandertouren man braucht eigentlich die ganze Zeit über kein Auto.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Elke und Reiner

Liebe Elke, lieber Reiner, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein so tolles Feedback genommen haben. Schön, dass Sie sich bei uns sofort wohlfühlen und unseren gemütlichen Garten sowie die Küche so loben. Genau, direkt vom Hotel aus kann man zu Fuß verschiedene Wandertouren starten oder mit dem Bike losfahren. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch! viele Grüße aus Tschars Familie Bernhart mit Team