Sehr schönes gepflegtes Hotel, mit familiärem Charme. Der Empfang ist sehr herzlich, und wir kommen immer wieder gerne. Bereits kommen auch unsere beiden erwachsenen Töchter gerne mit. In diesem Jahr durfte auch unsere Enkelin mit. Auch sie wuede herzlich begrüsst und nach ihren Wünschen gefragt. Liebe Familie Bernhard wir kommen ganz bestimmt wieder und das bereits zum sechsten oder siebten Mal.
Einfach top, im neuen Teil gefällt es uns sehr gut. Die Betten sind bequemer als unsere zu Hause.
Super Küche, wir freuen uns jeden Abend auf die feinen, mit viel liebe angerichteten Gänge.
Stets freundlich und zuvorkommend.
Strasse und Bahn sind schon sehr nahe. Der Weg zum nächstgelegenen Bahnhof ist doch recht weit ,zu Fuss eher schlecht machbar. Gut wäre ein Shuttelbus vom Hotel aus zum nächsten Bahnhof. Jedoch gibt es viele Möglichkeiten für Ausflüge in der Nähe.
Sehr tolle Wanderangebote die wir gerne nutzen. Zum Fahrrad fahren sehr geeignet. Wunderschöne Wellnessanlage , die wir jeden Tag nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi! Danke für die super Bewertung. Es freut uns, dass Sie wieder schöne Tage mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen. Herzlichst Familie Bernhart