Das Hotel hat Charme. Es ist familiengeführt. Es sind die gewissen Kleinigkeiten - neben Sauberkeit, exzellenter Küche, Freizeitangebot -, die einem den Urlaub versüßen wie z.B. die täglich frischen Blumenarrangements, die einen an den unterschiedlichsten Stellen im Hotel Freude bereiten, der großzügige Wellnessbereich mit all seinen Angeboten, die äußerst herzliche Gastfreundlichkeit - ohne aufdringlich zu sein -, die liebevoll zubereiteten herzhaften und süßen Snacks am Nachmittag, die einem nach einer ausgiebigen Wanderung oder Radtour sehr lieb geworden sind sowie das vielfältige Frühstück an einem Urlaubsmorgen. Aber auch die Mottomenüs am Abend sind immer wieder eine kulinarische Reise in die Tiefen der Gastronomie. Wir möchten gar nicht mehr verraten. Lassen Sie sich überraschen! Sie werden immer wieder auf neue liebevolle Überraschungen stoßen. Zusichern können wir, dass Sie nicht enttäuscht werden. An dieser Stelle möchten wir auch das freundliche und höfliche Personal loben. Einfach genial! Man merkt, dass das Arbeitsklima ein gutes ist.
Bestens! Erholsam!
Ausgezeichnet!
Perfekt.
Es gibt ein reichliches Freizeitangebot von Wanderungen jeglichen Schwierigkeitsgrades, Mountainbike-Touren, aber auch zahlreiche Sehenswürdigkeiten.
Es gibt diverse Angebot im Wellness- und Fitnessbereich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, vielen lieben Dank für die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so richtig wohl fühlen. Gerne verwöhnen wir Sie auch das nächste Mal wieder. Bis dahin schicken wir herzliche Grüße aus dem frühlingshaften Tschars. Familie Bernhart