Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Wander- und Kulinarikhotel

Sehr schönes, Familien geführtes Wander- und Feinschmeckerhotel mit einer guten zentralen Lage wo man zu vielen Ausflügen starten kann. Essen geht in Richtung Sterne Küche, tolle neue Suiten und klasse Außenpool mit schöner Gartenanlage

• Prima Zimmer, sehr gepflegt, besonders toll die neuen Gartensuiten

• Die Küche ist wirklich super, das Frühstücksangebot ist top und die Abendessen sind schon Sterneküche Niveau, mit einer excellenten Weinauswahl

• Top Service, super nettes Team, immer freundlich und unkompliziert

• Ca. 20 km von Meran in Tschars gelegen, guter Startpunkt zu vielen Ausflügen, Schloss Juval quasi um die Ecke, Naturns, ein schöner Ort nur 7 km entfernt

Man bekommt die Vinschgau Card gratis, vom Hotel werden geführte Wanderungen angeboten, Bustransfer ist frei, der Wellnessbereich ist toll mit einem Außenpool der tatsächlich auch zum Schwimmen geeignet ist, umgeben von einer tollen Gartenanlage mit Naturteich. Die Massage bei Monika sind prima. Vom Hotel kann man zu vielen Ausflügen im Vinschgau und Umgebung starten, die Bahnstation ist in ca. 15 Minuten fussläufig zu erreichen. Fahrräder bekommt man gratis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Hartmut

Lieber Herr, vielen, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns ungemein, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich und vor allem so schön zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! MIt freundlichen Grüßen Familie Bernhart mit Team