Eberhard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum empfehlenswert

Gut

Hervorragende Urlaubsunterkunft zum Wandern, Radeln, Entspannen mit sensationellem Pool-/Wellnessbereich. Neuer Anbau in toller Architektur, sehr behutsam in die Landschaft eingefügt. Sehr persönliche und zugewandte Gästebetreuung.

• Gut
  • Moderne, geschmackvoll gestaltete Zimmer.

• Gut
  • Sehr gute Küche, bekömmliche Portionen. Gelegentlich etwas mehr Regionalität wäre vielleicht noch möglich. Sehr gute Weine, allerdings scheint das Preisniveau Südtiroler Weine generell etwas hoch zu sein.

• Sehr freundliches und aufmerksames Serviceteam mit viel Herz!

• Gut
  • Wer zum ersten Mal anreist, erschrickt vielleicht etwas angesichts der sehr nahen Reschenroute. Die Gebäude, der wunderschönen Garten und die Pools sind aber optimal ausgerichtet, so dass man vom Verkehr relativ wenig mitbekommt. Leider ist die (einspurige) Vinschgaubahn völlig unterdimensioniert, um das Tal wirksam vom Verkehr zu entlasten. Toller Ausgangspunkt für Wandertouren.

Geführte Hotelwanderungen, super Bade- und Saunalandschaft, kostenlose Fahrräder. Für Hotelverhältnisse außergewöhnlich langes 25 Meter-Außenbecken. Im Fitnessraum wäre ein Crosstrainer oder Ergometer vielleicht sinnvoller als das Laufband angesichts eines grenzenlosen Wanderangebots. ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Eberhard

Lieber Eberhard! Herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und immer wieder gerne kommen. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen! Herzlichst Ihre Familie Bernhart