Gabriele (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Für 3795 Euro für 10 Tage habe ich mehr erwartet

Sehr schlecht

Personal nicht sehr freundlich zimmer ok wurden aber auch nur massig gereinigt essen war überwiegend tk kost keine Abwechselung und alles lauwarm

• Schlecht
  • Sehr eng und wurden leider nicht oft gereinigt Handtücher vielleicht mal alle 3 Tage Bettwäsche von Anfang bis Abreise die gleiche

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das gleiche essen von den themenabendenden keine Spur wie es in der hotelbeschreibung stand kein ala carte nichts alles überwiegend tk essen oder aus der Dose

• Schlecht
  • Personal hat nie mit uns gesprochen außer 1 asiatischer Kellner im Restaurant Kellner mit dreckiger durchgeschwitzter Kleidung unhöflich

Familien

Beliebt bei Kindern

• Tolle Lage der Strand und die Umgebung klasse viele Möglichkeiten zu schuppen und auswärts zu essen

• Sehr schlecht

Animation fand nur im nachbarhotel statt von nur gelegentlich keine Spur Pool war groß und sauber 1 Bademeister auch schon in die Jahre gekommen genauso am Strand 1 liefegard um die 60 Jahre

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Gabriele

Liebe Frau Gabriele, Vielen Dank fuer Ihr Feedback und kurze Bewertung. Schade,dass Sie diese Probleme mit uns nicht mitgeteilt haben und erst nach Ihrer Abreise uns schreiben.Ihre Kritik ist fuer uns sehr wichtig und wir werden einiges in unserem Service aendern. Wir hoffen Sie mal wieder begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Gruessen Sandybeachteam