Eigentlich ein nettes Hotel, etwas abseits vom Zentrum. Dies ist aber gut mit der DART Bahn, oder auch zu Fuß zu erreichen. Es liegt in einem guten Wohnviertel, ca. 10 min. bis Sandymount. Dort ist alles: Ein Spar Laden, eine Bank, ein Bäcker, ein sehr guter Italiener, ein Pub etc. Ich kann es aber nur eingeschränkt empfehlen, da die Zimmer im Sommer viel zu warm ( 30 C) werden können, und man kaum lüften kann! Die Fenster lassen sich kaum öffnen, und das dann ohne Klimaanlage! Die Hälfte des Fensters war eine feste Scheibe, und den Rest konnte man nur ca. 10 cm öffnen. So konnte ich kaum lüften. Am nächsten Tag habe ich aber ein anderes Zimmer bekommen, das nicht so viel Sonne abbekommen hat. Das Lüftungsproblem besteht aber auch dort. Sonst wurde das Hotel im letzten Jahr gut renoviert, bis auf den Teppichboden! Der ist immer noch alt und ekelig. Ich meine: Wenn man schon aufwendig renoviert, kann man doch einen schönen Laminatboden verlegen, oder zumindest einen neuen Teppich! Das Personal hat alle Wünsche erfüllt, war aber nicht ganz herzlich.
Viel habe ich ja bereits oben dazu gesagt. Zu erwähnen ist noch das gute Bettzeug: Also richtige Betten, kein Laken mit Wolldecke. Dieses kann man aber auch nehmen, steht sauber im Schrank. Executive Zimmer lohnen sich m.E. nicht, da sie kaum besser ausgestattet sind.
Das Frühstück war recht gut. Es gab auch eine " französische Ecke", also auch Croissants und Marmelade. Ansonsten das englische Frühstück, das ist mir aber so früh zu mächtig! Abends habe ich dort nicht gegessen, ich war lieber in Sandymount beim Italiener " Marios"
Beim Zimmerwechsel brauchte ich nur meine Koffer gepackt hinzustellen. Die warteten dann abends im neuen Zimmer auf mich. So konnte ich den Tag ohne Warten genießen.
Einigermaßen ruhige Lage. Wenn im Stadion ein Spiel stattfindet, wohl eher nicht. Ansonsten schöne, gehobene Wohngegend ohne laute Pubs! Das Taxi kostet vom Flughafen nur ca. 30 Euro. Würde ich immer wieder nehmen, nicht den Flughafenbus! Dieser fährt auch nur in die City und der Aufenthalt im vollen Bus ist total nervig!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In Sandymount gibt es ein sehr gutes italienisches Restaurant: Marios!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |