Vor vielen Jahren gesucht : Gefunden,und seit dem haben wir uns im St. Leonhard wohlgefühlt ! ! Im Juli waren wir für 16 Tage wieder Gast,in dem schönen Haus. Die herzliche Begrüßung bei der Ankunft durch die Familie Sommer,und dem gesamtem Team,gab uns das Gefühl wieder angekommen zu sein ! ! Das Hotel Garni St. Leonhard liegt sehr ruhig,und trotzdem ist die " Rottal - Terme" durch einen kurzen Fußweg zu erreichen. Diese haben wir auch ausgiebig genutzt,und die nähere Umgebung mit dem Fahrrad erkundet. Mit einem Frühstück in einer schönen Räumlichkeit fängt der Tag gut an,und die Speisen und Getränke sind von hoher Qualität. Ein Dankeschön für die schöne Zeit.... wir kommen wieder ! Ergänzen möchten wir noch : Wir hatten eine Anfahrt nach Bad Birnbach von ca. : 700 Km,haben eine Zwischenübernachtung gemacht,und wir kamen erholt am Zielort an ! ! !
Wir haben in einer Suite ( Nr. 25 ) gewohnt. 2 Bäder,2 Fernseher und alles andere auch vom Feinsten.
Der Frühstücksraum ist eine Augenweide,und die Getränke und Speisen sind von hoher Qualität ! !
Auf Sauberkeit legt Frau Sommer großen Wert,und das Personal ist zuvorkommend und umsichtig.
Schöner Kleiner Ort,und mit dem Bäderbus alles erreichbar.
Sehr schöner Wellnessbereich im Hotel,leider nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Franz und Anita |