Wir sind bereits mehrere Male als Gäste im Hotel St. Leonhard gewesen. Mal in Doppelzimmern, mal in Suiten. Jeder Aufenthalt ist für uns sehr erholsam und entspannend. Dies liegt zum Einen an Elfriede und Elke Sommer, aber auch an sämtlichen Mitarbeiterinnen in den verschiedenen Bereichen. Alle sind super-nett, freundlich, hilfsbereit und immer zur Stelle, um den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Die Zimmer wurden in den letzten Jahren sehr liebevoll renoviert, die Eingangshalle lädt ebenfalls zum Verweilen ein. Das Frühstücksbuffet ist toll: Bio-Produkte von regionalen Bauernhöfen, selbst gemachte Brotaufstriche und Marmeladen, sonntags frisch gebackener Kuchen, und immer von allem eine sehr große Auswahl. Für Gäste in Einzel- und Doppelzimmern stehen eine komplett ausgestattete Küche mit Gästekühlschrank mit daneben liegendem Speiseraum zur Verfügung. Eine Physiotherapeuten-Praxis ist im Untergeschoss ansässig. Ebenfalls zu finden: eine Sauna, ein Ruheraum, ein Getränkeautomat und Zeitschriften zur Ausleihe. Wir kommen immer wieder gerne und können das Haus nur weiter empfehlen.
- Wellness
- Sport