- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist für einen Städtetrip ideal. Neben der U-Bahnstation Volkstheater erreicht man das meiste in kürze. Wir waren vor Weihnachten in Wien, und gleich ein paar Meter neben dem Hotel war ein Weihnachtsmarkt. Ein richtig authentischer Markt ohne viel Touristen und Souvenirs, nicht wie an anderen Plätzen. Das Personal im Hotel war äusserst hilfsbereit und freundlich. Wer gerne ausgedehnt frühstückt ist hier richtig. Ein riesiges Buffet, das jeden Tag etwas wechselt, lässt keine Wünsche offen. Wir genossen den Aufenthalt im Sans Souci sehr und werden gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jasmin |
Kommentar zur Bewertung: Guten Tag Jasmin, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Sans Souci und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese wunderbare Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und Ihnen das besondere Wiener Flair während der Adventszeit gefallen hat, Gerne geben wir Ihr tolles Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Wien-Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße Ihr Sans Souci Team