- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Nächte im Luxury Room und wollten das Hotel gar nicht mehr verlassen. Das Zimmer war so geschmackvoll eingerichtet, ein Traum! Pflegeprodukte von Molton Brown - sehr fein! Wir wurden herzlich mit warmen Erfrischungshandtüchern begrüßt und aufs Zimmer geführt, dort wurde uns alles erklärt und wir genossen danach die von mir georderte Sweet Seduction - ein Hochgenuss! Danach besuchten wir den sensationellen Spa, es ist alles vom Feinsten und - wie auch das ganze Hotel - sehr sehr sauber man könnte überall vom Boden essen! Der Pool ist hervorragend für einige Längen geeignet und wunderschön, die Saunen und Dampfäbder sehr angenehm und auch sehr sauber, das Personal ist immer bemüht Getränke nachzufüllen und Badetücher wegzuräumen. Anmerken möchten wir auch die angenehme Größe der Bademäntel sowie auch eigene Damen- und Herrenslipper - das hatten wir selbst in den besten Wellnesshotels noch nicht und möchten wir unbedingt hervorheben. Alle Armaturen glänzen, von Staub, Kalk etc. keine Spur! Der TV befindet sich in einem riesigen Spiegel. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, es fiel uns mehr als schwer wieder gehen zu müssen. Das Frühstück war ausgezeichnet, Heißgetränke, Eiergerichte sowie Pancakes, Porridge etc. bestellt man direkt zum Tisch und alles schmeckte hervorragend und wurde wunderbar angerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und doch unaufdringlich sodass man sich einfach nur wohlfühlen kann. Sogar ein kostenloser Late-Check-Out wurde uns bis 14 Uhr gewährt, den SPA hätten wir ebenfalls noch den ganzen Tag benützen dürfen. Leider fehlte uns aufgrund der kulturellen Möglichkeiten Wiens die Zeit im La Veranda zu dinieren oder das umfangreiche Champagner-Sortiment der Le Bar zu probieren, beim nächsten Mal werden wir dies mit Sicherheit nachholen. Abschließend bleibt zu sagen das wir noch nie so ein tolles Stadthotel erlebt haben und hat unseren Platz 1, das Hotel Keppler in Paris, auf Platz 2 gedrängt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Kommentar zur Bewertung: Guten Tag Petra, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Sans Souci Wien und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese wunderschöne Bewertung genommen haben! Wir sind hocherfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt so rundum genossen haben und wir Sie mit den vielen kleinen Annehmlichkeiten in unserem Haus begeistern konnten. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Frohe Weihnachten und beste Grüße aus Wien, Ihr Sans Souci Team