Roland (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Recht neues Stadthotel mit Top Restaurant

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eins vorweg, das Restaurant "La Veranda" sollte man sich gönnen. Ausgezeichnete Haubenküche von Küchenchefin Simone Jäger. Sie versteht ihr Handwerk, man sieht es an der Aufmachung und am Geschmack der Speisen. Sicher nicht billig, aber ausgezeichnet, und daher auch das Geld wert. Kompetenter und freundlicher Service, wir waren rundum zufrieden. Unbedingt ausprobieren! Lage des Hotels ist gut, etwa 1 km ins Zentrum, alles fussläufig erreichbar. Zimmer hell und freundlich, grosszügiges Bad, abgetrennte Toilette. Der Knüller: versteckter Fernseher im Spiegel, fein designed. Sauberkeit: zumindest bei unserem Zimmer muss nachgebessert werden, viele Haare am Sesselfuss verfangen, auch Badboden dürfte besser gewischt werden, ansonsten ok. Mit Reklamation wird aufmerksam umgegangen, ich denke, dass ist dann auch kein Thema. Das Personal ist stets bemüht und sehr freundlich. Frühstück: Man versucht, dem hohem Niveau zu entsprechen, aber an manchen Kleinigkeiten darf noch nachgessert werden. Fehlende Schälchen, Gläser, etc. mussten erst angefagt werden, bis diese aufgefüllt wurden. Dies geschah aber dann auch sofort. Bar: eher klein aber recht nett gemacht, aber Raucherbar. Der Nichtraucherbereich ist nur ein Annex des Restaurants. Schwimmbad: Nun ja... Hat den Charme eines U-Bahn Schachtes! Ohne natürlichem Licht im Untergeschoss gelegen, vermutlich bautechnisch nicht anders machbar.. Wirklich nur zum Schwimmen gedacht (20 m Länge), Aber nicht zum längeren Verweilen. Wirklich nicht sehr breit. Bei 2 Personen geht es gut, 3 kommen sich schon in die Quere und bei mehr gibts Probleme.. Alles aber sauber und modern. Fazit: sehr empfehlenswertes Design Hotel für einen Städtetrip nach Wien mit ausgezeichnetem Restaurant!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Roland

Guten Tag Roland, recht herzlichen Dank für diese umfangreiche und kosntruktive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass SIe die Küche und den Service im La Véranda so sehr genießen konnten! Sollten einzelne Kleinigkeiten bei Ihnen Unannehmlichkeiten bereitet haben, bitten wir um Verzeihung. Wir haben Ihre Kritikpunkte bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um diese in Zukunft zu vermeiden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin - schöne Grüße aus Wien, Ihr Sans Souci Team