- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zwar nur eine Nacht im Hotel aber es hat uns sehr gut gefallen. Man wird sehr freundlich empfangen und alles geht relativ unkompliziert. Das Zimmer, wir hatten ein Luxury Zimmer war super toll sehr groß toll ausgestattet mit einem riesigen MirrorScreen Minibar Sitzmöglchkeiten Schreibtisch also es hat nichts gefehlt. Das einzige was ich bemängeln könnte wenn man so will, aber das ist subjektiv ist die Höhe des Spiegels im Badezimmer ich bin 1,60 groß und zum Föhnen ist der Spiegel definitiv zu hoch oben andererseits ist der große Spiegel im Zimmer (= der Fernseher) zu dunkel um sich die Haare zu föhnen, aber wie gesagt das ist relativ und ich weiß nicht ob es in jedem Zimmer genau gleich ist wie in unserem Luxury Zimmer. Ich hatte auch ein Champagner Tasting mit Canapes was ausgezeichnet war nur die Wartezeit auf die Canapes war ein wenig zu lange. Das Hotel hat dann allerdings das Getränk meines Partners € 16,- nicht verrechnet und das obwohl wir die lange Wartezeit gar nicht beanstandet haben, was natürlich sehr für das Hotel spricht Im Spa hatte ich eine Lomi Lomi Behandlung die einfach sensationell war !!!!!!!!!!! sehr empfehlenswert !!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Ingeborg |
Guten Tag Ingeborg, vielen herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns und Ihre wertvollen Anmerkungen. Wir werden Ihrem Hinweis mit den Spiegeln gerne nachgehen. Schön, dass Sie unser Champagner Tasting genossen haben - die lange Wartezeit ist natürlich bedauerlich und wir möchten uns auch auf diesem Wege noch einmal dafür entschuldigen. Auf ein erneutes Wiedersegen bei uns im Sans Souci würden wir uns sehr freuen! Schöne Grüße aus Wien, Ihr Sans Souci Team