Joline (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Sansi Diputacio ist das schlechteste Hotel

Sehr schlecht

Schmutzig, herunter gekommen, Bettwanzen, unfreundliches Personal, überhaupt kein Service, kein Entgegenkommen,

• Sehr schlecht
  • Schmutzig, klein und kaputt. Wasserhähne und Türgriffe lose, Bettverkleidung und Fußleisten kaputt sodass man dahinter ins schmutzige etwas gucken konnte. Überall fremde Haare und das schlimmste: Bettwanzen. Hatte am ganzen Körper fies juckenden Ausschlag. Als wir das Zimmer wechseln durften, habe ich auch im nächsten Zimmer eine zwar tote Bettwanze gefunden, aber wo eine tote ist sind die lebenden anderen nicht weit. Das Personal war total unfreundlich und meinte da wären sicher keine Bettwanzen. NO GO Hotel! Ein Management gab es angeblich nicht und den Namen vom Mitarbeiter gab es auch nur nach mehrmaliger Aufforderung. Nie wieder!

• Sehr schlecht
  • Nachdem wir das Frühstück gesehen haben und auch die Sauberkeit im Zimmer zu Wünschen übrig lies, haben wir uns dagegen entschieden. Auswahl war auch winzig.

• Sehr schlecht
  • Absolute Katastrophe! Unfreundlich, unfähig, nicht zuvorkommend, null Service orientiert, teilweise gemeine Bemerkungen

• Lage ist zentral - das ist aber auch wirklich alles, was an dem Hotel gut ist

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife