monika (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2004 • 3-5 Tage • Strand
schönes Stadthotel

Gut

Es ist ein Stadthotel mit 6 Etagen. Die Einrichtung ist modern, aber trotzdem gemütlich. Es gibt eine Bar, mit angrenzendem Frühstücksbereich. Im Übernachtungspreis war das Frühstück enthalten. Da wir an einem Wochenende im Haus waren, hauptsächlich Privatreisende auf Städtetour, gemischtes Alter, verschiedene Nationalitäten. Wir hatten uns aufgrund der Lage und des Preises für das Hotel entschieden. Keine Angaben

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gut möbliert. Gute Beleuchtung. Safe war im Preis mit eingschlossen. Badezimmer schön groß und ebenfalls sehr modern eingerichtet, mit Badewanne. Föhn war ebenfalls vorhanden. Hier sei aber zu erwähnen, daß die Tür aus Glas, (teilweise zumindest Milchglas) ist und nur ein Schwinger, das war etwas gewöhnungsbedürftig - was mag sich der Designer dabei wohl gedacht haben? -. Es gab Fernsehen, aber wie so oft in Spanischen Stadthotel's kein Deutscher Sender. Minibar war vorhanden - Preise ebenfalls normal.

• Leider war an zwei Tagen das Frühstückspersonal überfordert. Zum Teil Wartezeiten auf Brötchen und das Nachlegen am Buffet dauerte ebenfalls zu lange. Ansonsten war aber das Frühstück an sich wirklich sehr gut und umfangreich. Man bekommt auch kleine Speisen an der Bar oder Roomservice, das haben wir aber nicht genutzt. Preise hielten sich im normalen Rahmen.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Es liegt nur ca. 3 - 5 Minuten vom Placa Catalunya entfernt und ist daher gut erreichbar. Außerdem gute Lokalitäten in der Nähe, u.a. eine Tapasbar direkt gegenüber, die ein normales Preis-/Leistungsverhältnis hat.

Reines Stadthotel von daher diesbezüglich keine Bewertung. Schöner Tagungsraum im 1. Stock, Internetzugang vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2004