- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes, kleines Stadthotel mitten in Barcelona. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind unmittelbar zu erreichen, aber man kann auch sehr gut alles zu Fuß erkunden, da man eine gute Ausgangslage vom Hotel aus hat. Das Hotel ist modern und schön eingerichtet, es sind allerdings Abstriche bei der Zimmergröße und der Hellhörigkeit zu machen. Es wurde jeden Tag geputzt und das Bettzeug und die Handtücher ausgetauscht. Auch insgesamt war das Hotel sehr sauber, was ich hier besonders betonen möchte, da dies auch für uns einer der entscheidendsten Faktoren bei der Hotelwahl ist. Das Personal im Hotel war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem die nette Frau beim Frühstücksbuffet, welches zwar klein, aber sehr lecker ausfiel und von allem etwas zu bieten hatte. Vielleicht sollte ich am Ende noch mal erwähnen, dass wir natürlich für einen Städtetrip in Barcelona waren und uns nur zum schlafen auf dem Zimmer aufgehalten haben. Insgesamt kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Es entspricht genau dem, was man sucht, wenn man für ein paar Tage Barcelona erkunden möchte und keine 5-Sterne-Unterkunft sucht ;)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut