- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel Santa Barbara als Zwischenstop auf unserer Reise von Slowenien nach Deutschland für eine Übernachtung gebucht. Da wir zu diesem Zeitpunkt die einzigen Gäste im Hotel waren, war der Wellnessbereich leider komplett außer Betrieb. Wobei es meiner Meinung nach keinen Unterschied macht, ob nun 2 oder 20 Gäste im Hause sind, sollten doch alle beschriebenen Leistungen die man gebucht und bezahlt hat auch zur Verfügung stehen. Zumal der schöne Wellnessbereich für uns ein Aspekt war dieses Hotel zu buchen, um nach einer langen Autofahrt den Tag entspannt in der Sauna oder im Whirlpool ausklingen zu lassen. Sehr überrascht waren wir von dem tollen Frühstücksbuffet, hier war alles frisch und die Auswahl vielfältig. Unser Zimmer war recht geräumig und vorallem sehr sauber. Von unserem Balkon aus hatten wir einen tollen Ausblick auf Flachau und die Berge. Unser Fazit: Wir hatten einen schönen und angenehmen Aufenthalt im Hotel Santa Barbara mit Punktabzug für den nicht zur Verfügung stehenden Wellnessbereich. Aufgrund der guten Lage und in Reichweite der Tauernautobahn, würde ich das Hotel jederzeit wieder für einen Zwischenaufenthalt wählen und buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut