Luise (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Wir werden dort keinen Urlaub mehr verbringen.

Wir waren zum ersten Mal eher zufällig dort und wunderten uns, wie man so 4 Sterne bekommt. Es war alles sauber, das Personal freundlich, allerdings die Chefleute schauten jedesmal grimmig, wenn man etwas fragte. Das Bad war winzig und im Stil der 60er Jahre, nicht wirklich einladend auch der fleckige Teppichboden. Zur viel gepriesenen Nachmittagsjause gab es den übriggebliebenen Aufschnitt vom Frühstück, lieblos auf Brote verteilt oder als Wurstsalat zusammengeschnitten. Allerdings auch Fertigkuchen und Kaffee und Tee, soviel man wollte.

• Sehr sauber, allerdings altmodisch und eng.

• Schlecht
  • Es gab in den 7 Tagen, die wir dort verbrachten, täglich das gleiche Frühstück. Semmeln, zwei Sorten Brot, kein Weckerl, kein frischer Fruchtsalat (nur aus der Dose) , immer gleicher Schinken, Käse, etc

• die Zimmermädchen waren sehr nett, die Frühstückskellnerin allerdings verstand nicht gut deutsch, so das wir meistens nicht das bekamen, was wir bestellt hatten

• Gut
  • Zentrale Lage ist der einzige Bonus, den man anrechnen kann. Man erreicht zu Fuss sowohl Liftanlagen,als auch Gastronomie- und Einkaufsorte.

• Schlecht

• Sport

Der Fitnessraum war ein dunkles Kellerverlies mit Geräten, die quietschten und nie gepflegt wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016