Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel nicht mehr so wie früher

Wir kommen schon sehr lange und regelmäßig in dieses Hotel aber was wir diesmal erlebt haben geht überhaupt nicht. Wir waren in der Sagrado Suite und es begann mit Flecken an Balkon- und Schlafzimmertür. Das Reinigungspersonal war mit der Situation überfordert und sehr unfreundlich, die Dame deklarierte die Flecken als unbedenklich und somit war die Sache für sie erledigt. In ein 4* Hotel gehören keine Flecken und wir mussten dann ein paar mal energischer werden bis sich endlich was tat sehr nervig. Am nächsten Tag war es dann doch erledigt. Im Bad befand sich Schimmel und die Sitzkissen auf dem Balkon waren Schmutzig und hatten Brandlöcher. Ausserdem hat es ewig gedauert bis Zucker aufgefüllt wurde und die Nachttischlampe hatte einen Wackelkontakt. Das Essen war total schlecht entweder total einfache Salate die nach nichts schmeckten oder das Fleisch komplett mit Fett durchwachsen einfach ungenießbar und den Preis in keinster weise rechtfertigte.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, wir bedauern sehr, dass wir Ihren Ansprüchen und Erwartungen dieses Mal nicht genügen konnten. Gerne haben wir Ihnen vor Ort einen Umzug in eine unserer weiteren Suiten angeboten, was jedoch Ihrerseits abgelehnt wurde. Deshalb hoffen wir sehr, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder von unserer vollen Serviceleistung überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute und freuen uns, Sie schon bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team des Hotel "Santa Isabel"