Uns hat hier alles bis ins kleinste Detail gefallen. Die Einrichtung ist liebevoll und hochwertig, die Zimmer hervorragend ausgestattet und das tolle Essen kann in einer stimmungsvollen Atmosphäre genossen werden. Die Lage direkt im Park ist vor allem am Morgen praktisch und führt dazu, dass Bereiche wie "Arthur" ohne lange Wartezeiten schon früh genutzt werden können.
Alles zum Wohlfühlen vorhanden. Für die Kinder gibt es tolle Schrankbetten mit extra Fensterchen.
Das Abendbuffet in der Sala Santa Isabel ist von herausragender Qualität und sollte unbedingt probiert werden. Das Frühstück ist reichhaltig mit einigen Spezialitäten wie Iberico-Schinken und diversen warmen Gerichten.
Zuvorkommend und liebenswürdig in allen Bereichen.
Super direkt am Eingang zum Europark und trotzdem ruhig in der Nacht.
Der Wellness-Bereich ist inkludiert und sehr stilvoll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eliane |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 24 |
Vielen Dank, dass Sie Ihre schönen Erfahrungen anlässlich des Aufenthaltes in unserem portugiesischen Kloster mit uns teilen Eliane. Es freut uns außerordentlich, dass Sie das Erlebnishotel "Santa Isabel" als sehr stimmig - bis ins kleinste Detail - in Erinnerung behalten haben. Unsere Mitarbeiter waren begeistert von Ihrem Feedback hinsichtlich deren Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit - Vielen Dank! Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Erlebnishotel "Santa Isabel" und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Rust, das gesamte Team