Wir haben zum dritten male mit unseren 6 Kindern dieses Hotel gebucht. Das Hotel ist immernoch sehr zu Empfehlen, die Lage zum Europapark Hotel Eingang ist äusserst ideal. Das Hotel sowie auch die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Leider hatte es auf unserem Stockwerk bei diesem Aufenthalt Gäste, welche nicht gerade leise waren bei der Rückkehr in Ihre Zimmer. Dies wird natürlich verstärkt, da die Zimmertüren sehr ringhörig sind.
Wir hatten wiederum mit unseren 6 Kindern zwei Zimmer nebeneinander gebucht, die klappt jeweils hervorragend. Die Zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Sehr schön gestaltet auch die Betten für die Kinder, welche sich in einer Art Wandschrank befinden. Einziger Nachteil sind die ringhörigen Eingangstüren, was jedoch nur zum Thema wird wenn sich die Gäste laut auf den Gängen verhalten. Dies hat auch etwas mit Respekt den anderen gegenüber zu tun.
Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut. Der Besuch der Euromaus hat den Kindern sehr gut gefallen. Schön wäre es wenn es auf den Tischen Abfallbehälter geben würde. Abendessen im Restaurant Don Quichotte war ebenfalls sehr gut. Guter Service sowie gute Wualität der Speisen.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Schnelle Abwicklung.
Perfekt, schneller Zugang zum Park sowie auch zum Parkplatz. Auch die Restaurant und Bar`s können sehr schnell erreicht werden.
Der Wellnessbereich im obersten Stockwerk ist schön gestaltet. Sauna / Dampfbad und Relaxraum ansprechend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|