Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Kreuzlahm und unausgeschlafen

Wir hatten eine Ferienwohnung mit Selbstversorgung gebucht (2 Zimmer+Bad) und fühlten uns schlimmer als in der Jugendherberge. Die Zimmer waren sehr klein, sehr dunkel (man konnte z.B. im Bad kaum sein Spiegelbild sehen), sehr ungemütlich (nur harte Holzstühle zum Sitzen und vollkommen durchgelegene Matrazen) und unpraktisch (man hatte keinerlei Flächen, um Irgendwo Irgendwas abzulegen. Die Zimmer waren oberflächlich sauber, die Fenster seit Monaten nicht geputzt - ich wollte lieber nicht näher nachsehen. Das Haus war überwiegend von Familien bevölkert, deren Kinder permanent in den Zimmern, auf den Fluren, im Gemeinschaftsraum und Pool - überhaupt überall - laut schreiend Urlaub machten, ohne in irgendeiner Weise begrenzt zu werden. Wäre nicht weiter schlimm, wenn das Haus isoliert wäre. Aber da Wände und Decken wie Papier sind, ist man mitten drin statt nur dabei - incl. morgens in aller Frühe durch Kinderschreien, Stühle rücken und laute Clogeräusche geweckt zu werden. Den Preis von 340 € würden manche sicher als angemessen betrachten, aber wir haben für das gleiche bzw. auch schon weniger Geld schon sehr viel besser gewohnt. In diesem Appartmenthaus will man einfach nur möglichst lange mit dem Stand von vorgestern Kohle machen.

• Schlecht
  • siehe oben. Hinzu gefügt werden muss, dass ich 2 Tage früher abgereist bin, da ich mir aufgrund der schlechten Betten einen Hexenschuss zugezogen habe.

• Wir hatten kaum etwas mit den Vermietern zu tun, hauptsächlich am Anreisetag.

• Entfernung zum Gardasee ca. 17 km auf einer engen, stark befahrenen Straße - bedeutet ca. 1/2 Std. Fahrt, um nach Riva zu kommen. Zum Ledrosee (Pieve) 3 km, von da aus schöner Weg am See bis nach Mezzolago, wo wir unser Lieblingshotel (Hotel Mezzolago) gern besuchten, da es dort sehr gute Trentiner Küche gab - Pizza nicht, wollten wir auch gar nicht. Nächste Einkaufsmöglichkeit in Bezzecca (Eurospin), ca. 1,5 km entfernt, trotzdem für Brötchenholen per Pedes zu weit.

Es gab einen Innenpool, stark gechlort, keine Liegen, Wasser trübe, wenig einladend.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Kerstin