Das relativ kleine Hotel hat seine besten Zeiten lange hinter sich. Die Einrichtung ist schon recht alt, aber ok. Der Lift ist nichts für Gäste, die an Klaustrophobie leiden. Die Gästestruktur war gemischt, hauptsächlich Europäer (Briten, Niederländer, Deutsche...). Zum Teil kleine Gruppen, teils Individualreisende. Ich hatte Nächtigung mit Frühstück gebucht. Man darf sich nicht zu viel erwarten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist aber durchaus ok. Ein guter Standort für ein paar Tage in Barcelona.
Das Zimmer war etwas eng, aber ok. Die Einrichtung alt, aber sauber. Das Bad war durchaus in Ordnung.
Das Frühstück wurde in einem angrenzenden Cafe serviert. Es war eher minimalistisch, zwei Brötchen, Butter und Marmelade, Kaffee und Saft. Aber immerhin gab es ein kleines Frühstück.
Gegen den Service kann ich nichts sagen, war dem Standard des Hotels entsprechend gut. Check-In ging schnell, das Personal war freundlich.
Die Lage des Hotels ist gut. Das Hotel befindet sich in einer kleinen Nebenstrasse, direkt beim Estacio de Franca Bahnhof, nur wenige Schritte vom Gotischen Viertel entfernt. Die Hafenpromenade und das nette Multikulti-Viertel Barceloneta sind etwa einen halben Kilometer entfernt. Zum Strand von Barcelona geht man etwa einen Kilometer. Die nächste U-Bahn Station (Barceloneta) liegt quasi um die Ecke. Trotzdem hat mir die unmittelbare Umgebung des Hotels weniger gefallen, etwas öde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2008 |