Alexandra (46-50)
Alleinreisend • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes, ruhiges Hotel in perfekter Ausflugslage

Gut

Das Hotel hat eine sehr ausgezeichnete Lage, die sich hervorragend zum Erkunden der Stadt eignet. Es liegt nur 150 m von der Metrostation Barcelonetta entfernt, nur 900 m entfernt vom Strand und in der Altstadt ist man auch in 10 min. Die Zimmer haben mich ebenfalls positiv überrascht, tolle Betten und viel Platz. Der Service war ebenfalls gut und das Frühstück vielseitig und ausreichend.

• Gut
  • Das Zimmer war schön groß mit einem schönen Bad, es war sauber und ordentlich. Ich fand auch das Bett toll, sehr groß und total bequem. Ich habe super geschlafen. Es gab einen Kleiderschrank mit Bügeln zum Aufhängen der Kleidung. Das Bad war ein Duschbad, es gab einen Fön und Duschgel und Shampoo. Außerdem hatte es Tageslicht.

• Gut
  • Ich habe das Frühstücksangebot genutzt. Das Frühstück war ausreichend und lecker. Es gab Müsli, Obst, Wurst und Käse, Marmelade, Honig, Tee, Kaffee, Eier (jeden Tag gekocht und einmal Rührei) und frisch gepressten Orangensaft. Punkt 10 wurde allerdings abgeräumt, da gabs auch höchstens 15 min. Karenzzeit :-)

• Gut
  • Der Service war gut, ich eine Frage hatte wurde mir geholfen. Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt. Beschwerden hatte ich keine ;-)

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte mit Bus und Bahn ca. eine Stunde. Das Hotel liegt nur 150 m von der Metrostation Barcelonetta entfernt, was sehr nah am Strand ist und für Ausflüge in alle Richtungen ist das super.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nein, die gab es nicht, zumindest habe ich davon nichts mitbekommen. Einen Pool gab es nicht aber ich habe auch keine Freizeitangebote gebraucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend