- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Zimmer einfach und bescheiden eingerichtet. Für 3-4 Tage okay. Für Menschen mit kleinen Ansprüchen. 10€ Depot für Fernbedienung.
Bescheiden und einfach eingerichtet Kein Safe. Kein Aschensbecher im Balkon Alles war Sauber Tägliche Reinigung
Es war okay. Es gab jeden tag die gleichen Salate. Fleisch,Huhn,gegrillten Fisch. Habe All Inklusive gebucht. 3 Mahlzeiten am Tag. Einfache Küche. Wer keine hohen Gastronomische Ansprüche hat okay. Für 4 Tage war es in Ordnung.
Leider klappte der Transfer nicht. Da am Flughafen niemand war der weiterhelfen konnte, habe ich im Hotel angerufen. Man teilte mir mit es sei halt „normal „ das die Fahrer zum teil gehen. (Mein Flug war 30 mln verspätet) Er sagte in diesem fall nehmen die Gäste ein Taxi zum Hotel. Es würde 200€ kosten. Es sei ja nucht seine sache , so seien nun mal diese Paketreisen . Er konnte nicht weiterhelfen. Allgemein war das Personal freundlich
Fahrt war sehr lange. Umgebung okay. 10 miniten zum Strand . Viele Geschäfte, Bars , Restaurants im der nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Kph |