Kph (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Einfaches Hotel

Schlecht

Hotel etwas in die Jahre gekommen. Zimmer einfach und bescheiden eingerichtet. Für 3-4 Tage okay. Für Menschen mit kleinen Ansprüchen. 10€ Depot für Fernbedienung.

• Bescheiden und einfach eingerichtet Kein Safe. Kein Aschensbecher im Balkon Alles war Sauber Tägliche Reinigung

• Es war okay. Es gab jeden tag die gleichen Salate. Fleisch,Huhn,gegrillten Fisch. Habe All Inklusive gebucht. 3 Mahlzeiten am Tag. Einfache Küche. Wer keine hohen Gastronomische Ansprüche hat okay. Für 4 Tage war es in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Leider klappte der Transfer nicht. Da am Flughafen niemand war der weiterhelfen konnte, habe ich im Hotel angerufen. Man teilte mir mit es sei halt „normal „ das die Fahrer zum teil gehen. (Mein Flug war 30 mln verspätet) Er sagte in diesem fall nehmen die Gäste ein Taxi zum Hotel. Es würde 200€ kosten. Es sei ja nucht seine sache , so seien nun mal diese Paketreisen . Er konnte nicht weiterhelfen. Allgemein war das Personal freundlich

• Fahrt war sehr lange. Umgebung okay. 10 miniten zum Strand . Viele Geschäfte, Bars , Restaurants im der nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2018