Die Zimmer und Sanitäranlagen entsprachen dem Standard eines modernen Hotels, Wir fühlten uns rundum wohl und können das Hotel Santner mit allem Nachdruck weiter empfehlen.
Die Sauberkeit des Zimmers aber auch aller Sanitär-und Wellnesanlagen war in keiner Weise zu beanstanden.
Die Küche unter der Leitung eines hervoragenden Küchenchefs erfüllte gerne von uns geäusserte Wünsche und hielt einige Überraschungen bereit.
Unser Zimmermädchen überraschte uns jeden Tag mit kunstvoll drapierten Bettdecken die uns das Gefühl willkommen zu sein vermittelten. Die gute Laune des Servicepersonals ist ansteckend und schafft eine Wohlfühlatmosphäre. Schon am Empfang begegnete man uns zuvorkommend und die Chefin war jederzeit für uns ansprechbar.
Die Lage ist traumhaft und bietet viele Möglichkeiten vom Hotel weg ohne Verkehrsmittel die schönsten Touren zu unternehmen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnesbereich mit Sauna, Fitnessraum und Schwimmbad bot Gelegenheit auch während der Wanderpausen für unser Wohlbefinden etwas zu tun.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |