Rudi (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Alles sehr gut !

Unser Standart-Zimmer war sauber und hatte einen Holzfussboden,sowie einenBalkon. Die Handtücher wurden täglich gewechselt.Die Bettwäsche wurde einmal gewechselt.Wir hatten Halbpension. Das umfangreiche Frühstücksbuffet, sowie das hervorragende 5 Gänge Menü mit Wahlmöglichkeit,gehörten zur Buchung. Ein Hallenbad und ein Fitnessraum gehörten ebenfalls kostenfrei dazu... Über Sauna, Massage und Solarium können wir nichts berichten, weil nicht genutzt.Die Gäste kamen aus Italien und Deutschland. Für Ruhesuchende die gerne gut Essen und Trinken, sowie die Höhenlage schätzen genau das Richtige.

• Gut
  • Das Standart-Zimmer war ohne zusätzliche Sitzgelegenheit, aber mit Balkon und zwei Liegen.

• Die Qualität der Speisen hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt.Bei Umbestellungen bekamm man keinen "Ersatz" sondern ein in der Qualität und Menge gleichwertiges Menü.

• Das stets freundliche Personal im gesamten Hause und speziell im Speise-Bereich erhöht das Wohlbefinden.

• Das zur Landschaft passende und in über 1900 Meter-Höhe liegende Hotel bietet herrlice Ausblicke und kann Sartpunkt jeglicher Wanderung sein.Die besondere Verkehrssituation (Eingeschränkte Fahrmöglichkeit) auf der Seiseralm ermöglicht eine herrliche Nachtruhe.

• Wellness
    • Sport