Wo fange ich an, wo höre ich auf… Dieses Hotel erfüllt alle Wünsche. Angefangen von dem überaus freundlichen Empfang, Virginia half mir meine Koffer hoch zu tragen, weil der Hausmeister gerade nicht greifbar war, habe ich die besten Wandertipps von Martha sowie dem Hoteliers Paar erhalten und die gesamte Belegschaft war unendlich freundlich. So habe ich mich dort voll umfänglich wohl gefühlt. Wunderschön ist auch der Innen- und Außen Pool, die verschiedenen Saunen (klassische Sauna, Dampfbad, Infrarot Sauna, etc.). Hervorzuheben ist die herzliche Freundlichkeit des Personals sowie die absolute Sauberkeit im ganzen Haus. Dieses Hotel nehme ich auf alle Fälle in meine Favoriten Liste auf und plane mindestens einmal im Jahr einem Aufenthalt dort! Herzlichen Dank, viele Grüße aus München und auf bald!
Ich durfte mit meinem Hund anreisen und hatte in meiner wunderschönen und sehr geräumigen ‚Romantic Relax Suite‘ neben einer wunderschönen freistehenden Badewanne und einem tollen modernen Bad, auf dem Sofa bereits eine Hundedecke sowie einen Napf mit Hundehandtüchern vorgefunden.
Besonders hervorzuheben ist vor allem die phänomenale Küche. Der Küchenchef Christian nimmt jeden noch so kleinen Wunsch gerne auf und setzt alles daran, ihn zu erfüllen. Die sehr ehrlichen, bodenständigen und absolut hochwertigen Produkte werden in ein traumhaftes Fünfgängemenü verzaubert und das unendlich zuvorkommende und überaus freundliche Service Team verdient meinen besonderen Dank.
Der Serviceleiter Lubo mit seinem super freundlichen Team, angefangen über Ali sowie Lucas und den restlichen weiteren Servicekräften machen einem, selbst als Alleinreisender, den Abend durch ihr freundliches und humorvolles Wesen absolut kurzweilig und man fühlt sich dort in jeder Sekunde zu 100 % gut aufgehoben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |