Sieglinde (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine richtige Entscheidung !!

Die Größe des Hotels war sehr angenehm und überschaubar. Die Atmosphäre war sehr ansprechend. Einfach zumWohlfühlen! Auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt. In einem Satz gesagt, das Hotel ist spitze gewesen. Dasselbe gilt für die absolut liebevoll zubereiteten Mahlzeiten, sei es Frühstücksbüfett oder Abendessen - es war immer ein Hochgenuss!! Es wurde auch auf Sonderwünsche (Vegetarier) eingegangen. Eigentlich wurden uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Das Publikum war bunt gemischt, ca. zwischen 40 u 70 Jahren und hatte ein gutes Niveau.

• Die Ausstattung, Größe, Sauberkeit der Zimmer kann nur mit sehr gut bewertet werden. Vor allem möchte ich die Qualität der Matratzen hervorheben. Für einen leidgeplagten Rücken eine Wohltat.

• Hervorragende Küche, reizender Chef-Koch, liebevolle Dekoration und die Sauberkeit, wie bereits erwähnt, ohne Kritik. Was mir besonders gefallen hat, war die landestypische Küche.

• Ein GROßES Lob an das gesamte Personal des Hauses. Von allen Mitarbeitern ging eine unaufdringliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aus. Keine Probleme mit der Kommunikation.

• Traumhaft !! Rundumblick auf die Berge der Dolomiten. Idealer Ausgangspunkt für Wanderer. Die Lage ist absolut ruhig und ein bischen abgelegen. Anreise mit eigenem Auto ist daher empfehlenswert. Möchte man öffentliche Verkehrsmittel, wie auch Gondeln, in Anspruch nehmen, muss man mit ca 15 min. Fußweg rechnen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich ( Pool, Sauna, Dampfbad) war genau wie im Hotelprospekt abgebildet. Wir haben diese Bereiche intensivst mit viel Freude genutzt. Der Blick vom Pool aus auf die Berge ist einfach Erholung pur.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014