Sabine (51-55)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine wunderbare Woche

sieht von außen groß aus, ist innen zum glück überschaubar und familiär. unser zimmermädchen hat jeden tag das bettenmachen mit immer neuen kreationen zu einem kunstakt erhoben. uns hat es erfreut . es waren auch einige familien mit kindern dort, was natürlich und auch erfreulicherweise leben und kindergeqiuetsche mit sich bringt.

• Gut
  • wir hatten eine junior-suite. großes zimmer mit balkon und großem bad. wir reklamierten ein altersschwaches kopfkissen. irgendwas blödes wollten wir dann auch mal finden.

• das restaurant hat einen herrlichen panoramablick. das frühstücksbuffet war mehr als reichhaltig mit großer auswahl. wir haben uns schon tagsüber während den wanderungen auf das ausgezeichnete abendmenue gefreut. es war jedesmal wirklich lecker zubereitet und abwechslungsreich. alles in allem können wir nur lobende worte finden. wir hatten eine wunderbare woche im hotel santner. eine schöne erinnerung.

• das personal reißt sich buchstäblich ein bein aus.sehr zuvorkommend. unsere "extrawünsche" wurden immer freundlich erfüllt und wir hatten nie das gefühl, es mache umstände.

• liegt ideal als ausgangspunkt für wanderungen.

• Wellness
    • Sport

zum ausspannen nach einer wanderung ausreichend. wir hatten allerdings auch kein 50m wettkampfbecken erwartet.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness