- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
"Wohlfühlen pur" ist in diesem Hotel angesagt. Wir sind seit Jahren (mit 2 befreundeten Ehepaaren) Stammgäste und fühlen uns mit dem Betreten des Hotels "wie Zuhause". Zimmer und Ausstattung sind komfortabel und das Personal bemüht sich immer sehr um unser Wohlergehen. Wünsche werden gerne umgesetzt. Stichwort "Wünsche" : Dem Ganzen die Krone setzt die Küche des Hauses auf. Was uns da täglich geboten wurde, ließ unsere gesamte Gruppe immer wieder juchzen und mit der Zunge schnalzen. Die internationale Küche bietet - im wahrsten Sinne des Wortes - für wirklich jeden Gaumen etwas besonderes. Die Qualität ist vorzüglich (auch für den verwöhntesten Genießer) und jeder Teller der mehrere Gänge umfassenden Menüs ist mit vieeeeel Liebe angerichtet. Chefkoch Christian hat stets ein Ohr für individuelle Wünsche und was sein zweiter Koch an ausgefallenen Nachtisch-Kreationen zaubert, sind - nicht nur geschmacklich - wahre Kunstwerke. Allen lieben Menschen dieses tollen Hotels, die uns von morgens bis abends verwöhnen, möchten wir auch auf diesem Wege unser herzlichstes Dankeschön sagen !!!!!! Es ist wunderbar, Ihr Gast sein zu dürfen !!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut