- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine wunderbare Woche im Hotel Santner - das fing schon beim besonders herzlichen Empfang an. Wir hatten eine Suite im Neubau gebucht. Die neuen Zimmer sind alle sehr modern und stylisch eingerichtet. Im Bad gab es sogar blaue Beleuchtung über der Badewanne - hier hat der Architekt sich auch Gedanken zum Lichtkonzept gemacht. Der Start in den Tag beginnt mit einem für diese Hotelkategorie besonders reichhaltigem Frühstücksbuffet. Sonderwünsche wie Spiegeleier werden auch gern erfüllt. Der Wellnessbereich ist neu - Loungemöbel laden zum Verweilen ein. Es gibt einen Innenpool und einen Pool, bei dem man nach draußen schwimmen kann. Das ist im Winter eine Besonderheit. Abends zauberte das Team um den jungen Koch jeden Tag ein leckeres und kreatives 4-Gänge-Menü. Auch Sonderwünsche waren kein Problem. Außerdem kann sich jeder am reichhaltigen Salabuffet bedienen. Insgesamt hat es uns im Hotel Santner sehr gut gefallen. Das Haus gehört auf jeden Fall zu den besten Hotels auf der Alm. Das Team um Chefin Daniela G. war jederzeit freundlich und erfüllte auch Sonderwünsche gern. Wir werden auf jeden Fall wieder im Hotel Santner buchen - die Lage ist sowieso unbezahlbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut