Ein sehr schönes Hotel, in dem eine rundum freundliche Atmosphäre herrscht. Die Zimmer - auch im "Altbau" sind schön und gut eingerichtet, sehr sauber mit gutem Service. Auf Wünsche wird bereitwillig eingegangen. Das Personal ist sehr herzlich, verbindlich und souverän. Auf Fragen und Anliegen wird jederzeit und sehr hilfsbereit eingegangen. Dabei verhalten sich alle verbindlich und glücklicher Weise nicht gekünstelt oder floskelhaft. Das Frühstück überrascht mit einer großen Vielfalt, das Abendmenü war exzellent, eingeleitet durch ein sehr vielseitiges Salatbüfett, gefolgt von schön angerichteten und weiteren Leckerbissen. Herrlich zum Wandern, genießen, wohlfühlen. Top und jederzeit empfehlenswert.
Wir hatten Zimmer 21. Es war ausreichend groß (auch wenn es eher zu den kleineren Zimmern gehört), gut eingerichtet. Absolut o.k..
Die Speisen waren sehr lecker, appetitlich und optisch ansprechend angerichtet. Das Essen fand in angenehmer Atmosphäre und wohltuender Ruhe statt.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war herzlich und freundlich, stets hilfsbereit und dabei oft auch mit einer erfrsichenden Portion Humor. Die Zimmer waren sehr sauber, die Zimmerreinigung gut. Nach einem kleinen Defekt an der Fenstermechanik wurde umgehend die Reparatur veranlasst. Auf den täglichen Wäschetausch hätte ich gerne aus ökologischen Aspekten verzichtet, gehört allerdings zur Serviceroutine.
Das Hotel liegt herrlich. Ein schöner Ausgangspunkt für vielfältige Wandertouren in einer wudnerschönen Landschaft.
- Wellness
- Sport
Nach unseren Wandertouren habe ich das Schwimmbad und Whirlpool genossen. War o. k. Die weiteren Angebote (Sauna oder Fitnessraum) habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |