Rachel (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ideal gelegenes Wanderhotel

Mittelgroßes Hotel mitten auf der Seiser Alm. W-Lan ist inklusive, aber sehr langsam. Zu unserer Reisezeit (Anfang Oktober) höherer Altersdurchschnitt, vor allem Deutsche und Italiener. Viele Gäste hatten Hunde dabei, was vermutlich daran liegt, dass auch die Eigentümer einen (sehr lieben) Hund haben. Wer Hunde nicht mag, sollte sich evtl. ein anderes Hotel suchen. Uns haben die Hunde nicht gestört, zumal sie keinen Zutritt zum Speisesaal haben.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Wir wurden in eine Junior Suite (Nr. 9) upgegradet, leider ohne Balkon (auf diese Tatsache wurden wir allerdings ausreichend hingewiesen). So haben wir uns eben auf der Hotel-Terrasse gesonnt. Für eine Junior Suite fand ich das Zimmer ziemlich klein. Außerdem sehr dunkel, an Lesen im Bett war nicht zu denken. Fernseher sehr klein, zudem fehlten bei unserer Fernbedienung erstmal die Batterien. Bad modern und nett dekoriert.

• Das Abendessen war wirklich gut und auch von der Menge her ausreichend. Getränkepreise sind vollkommen in Ordnung. Großes Minus: Das Frühstück. Wenig Auswahl (nur 1 Käsesorte, nur 4 Wurtsorten zzgl. Speck, kein frisch aufgeschnittenes Obst), dazu nicht angerichtet, sondern nur ¨hingeklatscht¨. Das einzig Positive am Frühstück war der gute Latte Macchiato. Störend war auch die laute und zugige Klimaanlage im Speisesaal.

• Freundlicher und aufmerksamer Service. Besonders aufmerksam fand ich, dass unser Tisch an meinem Geburtstag schön dekoriert wurde. Darüber habe ich mich wirklich gefreut.

• Genial gelegen, mitten auf der Seiser Alm. Man kann direkt vom Hotel loswandern. Bis ¨Hauptort¨ der Seiser Alm, Compatsch, sind es etwa 20 Minuten und 150 Höhenmeter zu Fuß. Leider ist die Seiser Alm trotz Fahrverbot von 9-17 Uhr stark befahren, vermutlich wegen der großzügigen Ausnahmeregelungen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rachel

Liebe Frau Rachel, vielen herzlichen Dank für den Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit der Geburtstagsüberraschung eine Freude bereiten konnten. Schade finden wir allerdings, dass Sie mit unserem Frühstücksangebot nicht zufrieden waren. Wir legen sehr viel Wert auf eine große und qualitativ hochwertige Auswahl an frischen Produkten, daher gibt es auch immer frisches Obst (nicht aufgeschnitten) und einen frischen Obstsalat, sowie einen Entsafter für einen frischen Obst- oder Gemüsesaft. Schade dass Sie den Käsewagen mit den verschiedensten Südtiroler Bergkäsesorten wohl übersehen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Ihre Familie Gabloner & das Santner-Team