Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie. Sehr gepflegte saubere Zimmer, großer Wellnessbereich, freundliches Personal und leckeres, abwechslungsreiches Essen. Dazu die Ruhe und viele Möglichkeiten für gemütliche oder anstrengendere Touren über die Seiser Alm. Für uns seit Jahren der perfekte Urlaub.
Sehr gepflegt und sauber. Die meisten Zimmer mittlerweile renoviert und viele interessante und schicke Details im ganzen Hotel.
Chefkoch Christian und die Küchencrew bringen jeden Tag ein tolles Menue auf den Tisch. An einem Abend der Woche ein extra Vorspeisenbuffet, dann einmal Dessertbuffet und jeden Sonntag ein Super-Galadiner. Wir freuen und schon auf den nächsten Urlaub :-))
Vom Frühstück bis Abendessen sehr gut. Sogar im Winter im größten Stress und Trubel sind alle immer freundlich und hilfsbereit.
Ruhig mit tollem Blick auf die umgebenden Berge. Durch die Höhe Abends länger die Sonne und viel heller als in Kastelruth oder Seis - was uns vor allem im Winter sehr gut gefällt.
Ideal für Wanderer und Mountainbiker. Aber auch im Hotel mit Hallenbad und den Wellnessangeboten lässt es sich gut aushalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Olli |