- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches Personal, tolle moderne Zimmer und guter Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer machte auf uns einen sehr geräumigen und modernen Eindruck. In der Ausstattung wurden hochwertige Materialien verwendet und wir konnten keinerlei Abnutzungen erkennen. Zusätzlich hatten wir einen tollen Panoramablick auf die Seiser Alm.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet war für uns völlig ausreichend. Wir hatten Halbpension und hatten unser Abendessen in Menüform. Die Qualität der Speisen war hochwertig und ansprechend angerichtet.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Gleich beim check in wurden wir freundlich empfangen und uns wurden die Besonderheiten des Hotels erklärt. Auch während unseres weiteren Aufenthaltes konnte uns bei Fragen oder Wünschen jederzeit weiter geholfen werden. Besonders hervorzuheben ist das überaus kompetente und freundliche Personal im Restaurantbereich. Wir haben zuletzt selten einen so persönlichen Service erlebt und uns sehr wohl gefühlt.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das Hotel liegt zentral auf der Seiser Alm. Die Lage ermöglicht einen perfekten Einstieg in die Wanderwege. Ein Sessellift geht direkt am Haus vorbei und ist sehr hilfreich wenn der letzte Aufstieg nach einer anstrengenden Wanderung nicht mehr gemacht werden möchte. Toller Panoramablick.
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen kleinen Wellnessbereich. Neben drei Saunen gibt es auch einen Pool drinnen und außen einen Whirlpool. Nachmittags stehen einem verschiedene Säfte und Tees zur Verfügung. Einziger Kritikpunkt hier, dass es für uns im Hallenbadbereich etwas zu warm war, um es sich dort länger auf den Liegen bequem zu machen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut