- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits im letztem Jahr Gäste im Santner und sind angenehm überrascht von den Ergebnissen der Umbaumaßnahmen. Das Haus liegt direkt an der Skipiste, eine eigene Parkmöglichkeit im Winter in der Tiefgarage ist nicht möglich, sobald man sich aber im gut organisiertem Hotel-Zubringer befindet, beginnt der Urlaub und der Alltag bleibt im Tal zurück. Das Publikum, vorwiegend aus dem deutschsprachigen Raum und Italiener mit Kleinkindern sind vielfach Stammgäste. Halbpension mit einem sehr gutem Frühstückbuffet, dass keine Wünsche offen lässt, was man in Südtirol sehr selten findet. Am Abend wird man mit einem ausgezeichneten 5- Gang-Menü teilweise vom Buffet verwöhnt. Im hauseigenen Wellnessbereich mit Außenpool, und diversen Saunen, erlebt man Entspannung pur und kann dort auch einen Schlechtwettertag überbrücken. Es hat uns rundum gut gefallen, sehr schönes Ambiente, sehr sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, tolle Wohlfühlatmosphäre. Meine Frau hatte vor Urlaubsende einen kleinen Skiunfall und wir möchten uns für die professionelle Hilfe bei der Hotelleitung nochmals bedanken. Wir erlebten eine wunderbare Woche mit vielen netten Leuten und werden garantiert nächstes Jahr wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut