Das Hotel wurde neu renoviert und mit viel Liebe und Geschmack gestylt. Die Zimmer sind geräumig, gemütlich und individuell gestaltet. Die gsamt Anlagr ist sehr sauber. Das Publikum ist bunt gemischt.Wir haben alle Altersgruppen angetroffen, was sehr angenehm war. Außerem ist Man im Hotel Santner sehr hundefreundlich, was wir als einzigartig positiv empfanden. Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel und werden wieder kommen !!!!!
Die Zimmer sind geräumig und mit Geschmack neu gestaltet worden. Altes und Neues wurd miteinander verknüpft, was gut gelungen ist. Der gesamte Hotelbereich ist sauber und gut geführt.
Das Essen war sehr gut, es gibt eine Menuwahl. Wochenweise werden ein Galadiner, Vorspeisen- u. Nachspeisenbuffet angeboten. Die Qualität und Quantität ist sehr gut. Die Atmosphäre im Seisesaal und in den Aufenthaltsräumen war sehr angenehm. Die Küche ist landestypisch, der Koch und seine Mitarbeiter leisten einenguten Job.
Die liebevolle Betreuung durch Magda, Attila und allen anderen Angestellten hat uns auch total überzeugt. Jedem Wunsch wurde entsprochen und wir waren und sind rundherum zufrieden.
Die Lage des Hotels ist genial: In ca. 2000m hat man von jedem Zimmer einen trAumhaften Ausblick. Wir konnten direkt vom Haus aus loswandern und unendlich viele Wandermöglichkeiten genießen. Die Ruhe dort und auch die gefühlte Abgeschiedenheit bietet Erholungssuchenden die volle Entspannung.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Pool, der sehr angenehm temperiert ist, ebenso wie der große Whirlpool. Der Saunabereich ist geräumig und auch wie alles in diesem Hotel einfach nur schön.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |