- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Überschaubares, toll gelegenes Hotel mitten auf der Seiser Alm, allerdings mit einigen Schwächen, weshalb wir diese guten Bewertungen nicht nachvollziehen können. Da gibt es in diesem Preissegment wesentlich bessere Hotels ! Uns war die Einrichtung zu dunkel und teilweise recht konzeptlos zusammengestellt. Insgesamt wirkt es auf der Homepage heller, komfortabler und moderner als es tatsächlich ist ! Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen, da, und da sind wir selbst Schuld, nicht registriert hatten dass dort Haustiere erlaubt sind. Zu unserer Zeit hatte anscheinend jedes Zimmer einen Hund dabei...mit der Folge wenn einer gekläfft hat, kläfften alle ... Wenigstens war der Restaurantbereich Hundefrei ! Das sind aber persönliche Befindlichkeiten unsererseits und hat nichts mit dem Hotel an sich zu tun !
Wir hatten Zimmer 24 (Junior Suite), naja ... etwas abgewohnt war es schon, das Bad klein und dunkel. Hellhörig ist es auch, aber die Betten richtig gut. Sauberkeit ist lobenswert.
Das Frühstück ist etwas langweilig und von der Qualität her besteht ebenfalls Luft nach oben. Das so hochgelobte Abendessen hat unserer Meinung nach eher Kantinenstandart, also nichts besonderes wie ich dass aufgrund der ganzen anderen Bewertungen erwartet habe !
Das Personal ist ausgesprochen nett und freundlich. Die Zimmerreinigung hervorragend.
Die Lage ist der größte Pluspunkt dieses Hotels. Von hier aus kann man sofort in die herrliche Bergwelt einsteigen. Der Blick auf Schlern, Platt-und Langkofel sind klasse.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist für ein drei Sterne Hotel okay, obwohl die Saunen etwas klein geraten sind. Das stelle ich mir bei Vollbelegung gerade in der Wintersaison nicht so toll vor.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Herr Frank, wir danken Ihnen herzlich für den Aufenthalt in unserem Haus und die Hotelbewertung. Schade, dass wir nicht in allen Punkten Ihre Erwartungen erfüllen und Sie mit unserem sonst sehr beliebten kulinarischen Angebot nicht überzeugen konnten. Sie haben Recht, in dieser Woche waren durch Zufall wirklich viele Hunde im Haus, kommt eigentlich eher selten vor. Vielleicht haben wir ja doch noch einmal die Chance Sie zu unseren Gästen zählen zu dürfen, wir würden uns freuen. Familie Gabloner & das Santner-Team