- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nun schon seit über 8 Jahren Gast im Hotel Santner. Es ist von Jahr zu Jahr immer wieder eine Steigerung zum Super-Wohlfühlen. Es wird von der ersten bis zur letzten Sekunde des Aufenthaltes vom gesamten Team grossen Wert darauf gelegt, dass der Gast zufrieden ist. Diese positive Stimmung wird von den Inhabern (Familie G.) bis hin zum kleinsten Glied in der gesamten Kette an den Gast weitergegeben. Einen einzelnen besonders hervorzuheben wäre nicht gerecht. Eines muss allerdings zusätzlich erwähnt werden. Das Hotel hat seit ca. 4 Jahren einen Chefkoch namens "Christian". Im ersten Jahr dachten wir, dass hier kaum noch eine Steigerung möglich ist, so gut war die Küche. Aber von Jahr zu Jahr werden wir eines besseren belehrt. Seine Kochkunst ist genial. Es ist immer wieder nochmals eine Steigerung vorhanden. Sozusagen - verwöhnen pur !!! Man gerät einfach ins Schwärmen. Nochmals an das gesamte Team - DANKE für unser Wohlfühlen während unserer Ferienzeit bei Euch. Hoffentlich bis zum nächsten mal Ute & Peter N.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut