Stein (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 3 Wochen • Strand
Hotel Santoni turbole

So jetzt berichten wird unseren Aufenthalt im Hotel Santoni In Torbole ! Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und die Dame hat uns alles sehr gut erklärt. Da wir zuführ da waren, waren wir noch kurz in der klein Stadt schön essen, und wir müssen sagen das erste Restaurant hat uns gefallen, das essen war sehr lecker typisch italienisch👍. Und jetzt zum hotel das Zimmer war sehr sauber und schön. Das Reinigungspersonal kam in den 3 Tagen und hat jeden Morgen das Zimmer gesäubert, und dazu waren sie sehr freundlich. Und zum Frühstück ist für jeden was dabei z.b glutenfreie Produkte wie Joghurt oder Bio milich, was ich gesehen habe hatten die sehe viele b.i.o Lebensmittel wie z.b nutella oder Marmelade. Sowas gibt es nicht in jedem 3 Sterne Hotel. Was wir schade fanden leider zuwenig Parkplätze. Und das beste es gab eine Waschmaschine 😁.Jederzeit würden wir dahin fahren.

• Sehr sauber und schön.

• Top Lage und es gibt genug Restaurants und ein Lidl.

• Freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Leider war das Hotelzimmer richtigung Hauptstraße viel 🚗 lärm

• Gut

Es gab an einem Tag eine Band, haben auch sehr gut gesungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im August 2022
    Vorname:Stein

Vielen dank Yvonne fuer Ihre Detaillierte Bewertung :) Wir finden super wichtig gut zu schlafen, gut zu essen, und sich willkommen zu fuehlen... mit alle Services die nutzig sind :) Bis Bald Hotel Santoni Team